martes, 3 de noviembre de 2009

Zapallitos italianos rellenos con carne


Hace años que no comía este plato, lo hice el otro día y me trajo de vuelta miles de recuerdos. No hay nada más rico que estos zapallitos italianos rellenos con carne y queso... porfavor pruébenlos y díganme si no estoy en lo correcto.
Ingredientes:
- 1/2 kg carne de cerdo molida
- 4 zapallito(s) italianos
- 1 taza(s) arroz Hervido
- 1 tomate(s) picado en cuadraditos
- 1/2 cebolla picada finamente en cuadraditos pequeños
- 1/2 zanahoria(s) rallada
- aliño(s) a gusto
- sal a gusto
- Queso Gauda en láminas

Preparación:
- Quitar el relleno de los los zapallitos y echarle sal a gusto.
- Luego prepare un pino con todas las verduras finamente picadas, agregando la carne, el tomate, el arroz hervido.
- Con esta mezcla se rellenan los zapallitos y se ponen con media taza de agua, en una olla muy bien tapada para que no se escape el vapor, durante unos 30 minutos.
- Sacarlo y agregarle el queso que se derretirá solo.

No hay comentarios: