miércoles, 4 de noviembre de 2009

Toblerone

Como todas las semanas, el video de ésta es para enseñarles a hacer un exquisito postre de chocolate.
Ingredientes:
-3 paquetes de galletas Tritón
-3/4 taza chocolate amargo en polvo
-100 grs. de almendras tostadas sin pelar
-1/2 kg. de manjar
-50 grs. de mantequilla
-3 huevos
3/4 taza de azúcar flor

Preparación:
1)Se muelen las galletas Tritón y las almendras. Se mezcla con el chocolate en polvo.
2)Se derrite la mantequilla y se junta con el resto de la mezcla (almendras, galletas y chocolate) hasta formar una masa pastosa y un poco seca
3)Aparte, se baten los huevos con el azúcar flor hasta que el batido espese un poco.
4)Se juntan ambas mezclas.
5)Se forra el molde con un film plástico (ver video)
6)Poner una capa de la mezcla cubriendo fondo y paredes. Rellenar con manjar y tapar completamente con la mezcla.
7)Cubrir completamente con film y llevar al freezer al menos una media hora (idealmente más)

No hay comentarios: