lunes, 9 de noviembre de 2009

Tiramisú


Espectacuar postre para terminar una comida como se debe...

Ingredientes:
• 2 1/2 huevo(s)
• 1/8 lt crema
• 1/2 taza(s) café amargo (hecho con 2 cdas. soperas de café)
• 1 cucharada(s) queso crema blando
• 1/2 vaso(s) amaretto
• azúcar a gusto
• chocolate(s) en polvo para decorar
• galletas (2 cajas) de champaña

Preparación:
1) Distribuir las galletas en una fuente. Empapar con una mezcla de la taza de café y el amaretto tibio.
2) Batir la crema hasta hacer chantilly. Batir las claras e incorporar a la crema.
3) Agregar las yemas una a una, azúcar a gusto ( debe quedar dulce) y el queso crema.
4) Verter esta mezcla sobre las galletas. Espolvorear chocolate.
5) Tapar con papel plástico y refrigerar de un día para otro.

No hay comentarios: