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Ingredientes:
- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada
- 2 claras de huevo
- 5 a 6 cucharadas de azucar
- canela en polvo
- vasos largos o copas largas(recomendado)
Preparación:
1º Se mezcla en una olla a fuego lento el tarro de leche condensada y el de leche evaporada y se revuelve hasta que la mezcla se pone un poco café. Ahi se saca del fuego y se deja enfriar.
2º Se baten las claras(la parte transparente del huevo, no la amarilla) para hacer merengue, cuando ya subió se pone el merengue a baño maria, y se empieza a agregar el azucar hasta que quede a gusto de cada uno, ahi se bate hasta que quede bien firme.
nota: el merengue se hace a baño maria para que no se licue despues de un rato.
3º Se sirve en las copas aprox la mitad o 3/4 de la mezcla y se le pone merengue encima, despues se espolvorea canela encima y listo. Está hecho el suspiro limeño.
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