![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-ljJfrhpiLi5_0OWVIYXYMzm6z23hPpf66JMO9P1aPtRz3qXc67qkMNOKuzp8DMwRXgI-u6RuzDycwdvRE0thfiKn4tSiIcu9V30NpGh07XqxAsq7Q1S_4ZnvQrEAIbLpmetkxfh9DO0/s320/atun.jpg)
Ingredientes:
- 2 latas de atún al agua
- 2 zanahorias ralladas
- 2 cucharadas grandes de pan rallado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Preparación:
- Se mezclan todos estos ingredientes en un bowl
- Se le agrega el huevo para que la mezcla quede más unida.
- En una tabla de madera pones la mezcla y le das la forma a las hamburguesas.
- Se puede hacer a la plancha o, si quieren que sea más light, al horno por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario