![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxnl11iKVFlq3x8h7yzo6H1NAeDllO6buAaKtfCZcCINbARVLgxHV3iL-iwRsGX-89u9pf2h4sPYojDrkEvnLEGEDMk7btoh8PbgWBgeBO8N0wwBfnKSzmSVd0eA8D2teapRasj0dU8VA/s320/corvina.jpg)
Dicen que los pescados en general son afrodisíacos, al igual que los mariscos... prueba esta extraordinaria corvina al horno, que al menos te asegurará una cena perfecta y ojalá tengas suerte y te asegure también una post cena mejor
Ingredientes:
- 1 1/2 kg corvina con piel, sin escamas, cabeza ni cola
- 1 1/2 cebollas cortadas en pluma
- 1 1/2 tomates grandes, pelados y cortados en rodajas
- 1 taza aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
1) Poner en una fuente para el horno la cebolla. Sobre ello el pescado, salpimentar.
2) Adornar con tomate y luego rociarlo con el aceite de oliva.
3) Tapar con papel aluminio y hornear por 45 minutos y ya está listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario