miércoles, 11 de noviembre de 2009

Para sorprender en una cena especial... ve esta receta de Chupe de Locos


Si quieres sorprender a tu pareja para algún aniversario o fecha importante, prueba esta espectacular receta de Chupe de Locos y lúcete diciéndole que fuiste tú quien lo cocinó... de seguro l@ volverás loc@!!!!!

Ingredientes:
• 6 locos grandes, cocidos y cortados en ruedas
• 1 cucharada(s) salsa de tomates
• 1 cebolla(s) picadas
• 1 cucharada(s) aceite
• 1/2 cucharada(s) ají de color
• 1/2 taza(s) agua de la cocción de los locos
• 1/2 taza(s) miga de pan
1/2 taza(s) leche
• 2 huevo(s) duros en ruedas
• 1/2 taza(s) queso rallado

Preparación:
1) Remoja en leche la miga de pan (ojalá de marraqueta) por 5 minutos.
2) Sacar las migas de pan con las manos y apretar para sacar el exceso de leche.
3) Freír cebolla y ají de color. Agregar salsa de tomates, miga de pan y la taza de agua de la cocción de los locos.
4) Colocar en una fuente los locos, huevos, verter encima la mezcla y espolvorear abundante queso rallado.
5) Poner al horno 30 minutos aproximadamente.

No hay comentarios: