martes, 10 de noviembre de 2009

Helado de Frambuesa



Para los días de calor, prueba y lúcete con este delicioso helado
Ingredientes:
• 1/2 kg frambuesa(s)
• 250 gr azucar flor
• 1 naranja(s)
• 250 ml o cc crema de leche líquida

Preparación:
1) Limpiar las frambuesas, quitarles el tallo y pasarlas por la licuadora, quedando un puré sin pepas.
2) Mezclar el puré con el azúcar y revolver bien.
3) Exprimir la naranja y añadir el jugo al puré. Enfríar en el refrigerador.
4) Batir suavemente la crema hasta que quede blanda; mezclar con el puré y unir bien.
5) Echar el contenido en un molde y poner en el congelador unos 45 min.
6) Retirar, revolver con cuidado, volver a congelar otros 45 min.
7) Retirar de nuevo, esta vez batir con fuerza para romper los cristales de hielo y devolver al congelador otros 45 min. más.
8) Retirar del congelador unos 15 a 20 min. antes de servir para que se ablande un poco.

No hay comentarios: