martes, 10 de noviembre de 2009
¡Cebiche de pescado!
Delicioso aperitivo o entrada ¡¡¡afrodisíaco!!!, para engatuzar a tu pareja o a quien quieras!
Ingredientes:
• 1 kg pescado(s) (merluza o corvina)
• 1 taza(s) jugo de limón
• 2 cebolla(s) picadas en pluma
• sal y pimienta
• 2 cucharadita(s) aceite
• 1 cucharada(s) perejil picado finito
Preparación:
1) Limpie el pescado y córtelo en trozos chicos.
2) Espolvoréelo con sal, pimienta y báñelo, hasta cubrirlo con jugo de limón; déjelo así hasta el día siguiente.
3) Añada la cebolla amortiguada y el aceite; mezcle bien y póngalo al refrigerador por unos minutos.
4) Cuando esté helado, sírvalo inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario