martes, 10 de noviembre de 2009

Asado al Horno


Si estás cansad@ de comer suelas de zapato, y se te hace agua la boca al pensar en un buen pedazo de carne jugoso, prueba esta espectacular receta de carne que además tiene un toque de tragos para dejar a tu invitad@ loc@.

Ingredientes:
• 1 kg carne
• 1 copita(s) de coñac
• 2 cuchara(s) colmada(s) vino blanco
• 1 ramito de romero
• 5 cucharada(s) aceite
• 1/4 lt caldo de carne
• sal y pimienta a gusto

Preparación:
1) Ate la carne sujetando al tiempo la ramita de romero.
2) Caliente el aceite en una cacerola; Dore la carne a fuego vivo, dándole vueltas para que tome el mismo color por todos lados.
3) Salpimentar a gusto y cuando esté uniformemente dorada báñela con el coñac. Deje evaporar y añada un cuarto de caldo.
4) Ase durante una hora y cuarto, añadiendo caldo de vez en cuando si fuera necesario.
5) Pasado el tiempo, saque la carne, desátela y troce los filetes.
6) En una fuente, eche las dos cucharadas de vino blanco y unas gotas de limón.
7) Coloque los filetes en la fuente, vierta el jugo y sirva caliente.

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