viernes, 13 de noviembre de 2009

Sorbete de Naranja .


¡Hey! Se viene el verano, un rico sorbete no estaría mal, eh. Imagínate estás en casa con una amiga(o), andante o polola(o). Sorpréndelo con un rico sorbete. Aquí las indicaciones para hacerlo de sabor naranja, aunque perfectamente lo puedes hacer de la fruta que más te guste.

Ingredientes (4 personas): ¡Pa' qué más fácil!


* 129g azúcar blanco
* 120 ml agua
* 4 naranjas grande
* Medio limón
* 2 claras de huevo
* Hojas de menta fresca


Paso 1: Poner el azúcar y el agua en un cazo y calentar sobre un fuego lento durante 10 minutos. Dejar enfriar

Paso 2: Quitar la parte de arriba de la naranja y quitar la fruta, dejando la piel entera. Apartar las pieles y colocarlas en el congelador.

Paso 3:
Pasar la fruta de la naranja por una batidora, añadir el zumo de medio limón. Medir, y si no llega al cuarto de litro, añadir un poco más de zumo de naranja. Añadir a la mezcla de azúcar y agua del cazo.

Paso 4:
Colocar en el congelador hasta que se congelen las bordes. Luego batir muy bien.

Paso 5:
Batir las claras de huevo hasta que estén como una nube y mezclar con la mezcla de sorbete. Volver a entrar en el congelador hasta que se congele (sin dejar que se congele demasiado - es importante que pueda removerlo y servir).

Paso 6:
Sacar el sorbete, remover y poner porciones dentro de las pieles de naranja previamente congeladas. Colocar las hojas de menta y servir.

Facilito poooo!!!!

No hay comentarios: