jueves, 12 de noviembre de 2009

Arroz Chino


El arroz es algo muy preciado, pocas cosas son más ricas, fáciles y rápidas de hacer, por eso te damos esta receta que puede convertir un simple plato en algo un poco más sofisticado.

Ingredientes:
-1/4 taza de aceite (60 ml)
-3 tazas de arroz cocido
-4 cebollines picados finos
-3/4 cucharadita de sal
-3 huevos
-1 taza de cola de camarones, peladas y cocidas
-Una cucharada y media de salsa de soya

Preparación:
1-Debes calentar el aceite en un sarten a fuego medio, agregar el arroz cocido y revolver hasta que se vea medio dorado.
2-Añadir los cebollines, la sal y los camarones e ir revolviendo.
3-Luego haces un hueco en el centro del arroz, agregas los huevos y los revuelves hasta que cuajen (esto ocurre cuando se empiezan a formar trozos pequeños)
4-Una vez que cuajan los huevos, se revuelve todo junto y se agrega la salsa de soya.
5-¡Listo! A disfrutar de un gohan casero.

No hay comentarios: