jueves, 19 de noviembre de 2009

A quienes les gusta la comida chilena, prueben esta receta de Pastelera de Choclo


En Chile no tenemos que envidiarle a nadie nuestros ricos platos típicos nacionales... A continuación, les entregamos la receta para hacer una espectacular Pastelera de Choclo, realmente deliciosa, no se la pierdan!!1

Ingredientes_
• 5 choclo(s) rallados
• 100 gr margarina
• 4 cucharada(s) cebolla(s) picada finita
• 1 taza(s) leche
• 4 huevo(s)
• sal y pimienta a gusto
• azúcar flor para espolvorear

Preparación:
1) Saltee la cebolla en la margarina, añada los choclos rallados y mantenga a fuego suave y revolviendo hasta que pierda el sabor a crudo.
2) Debe quedar una pasta cremosa; en el caso de secarse mucho añada pequeñas cantidades de leche.
3) Retire del calor, añada los huevos batidos, sazone con sal y pimienta y vacíe a una fuente o pocillos individuales.
4) Espolvoree con abundante azúcar flor y lleve al horno caliente con llama vertical hasta que se dore. Sirva inmediatamente.

No hay comentarios: