miércoles, 11 de noviembre de 2009

Para esos días que no saldrán a carretiar, prueben estos deliciosos Panes de Ajo


Todos le temen al ajo, porque nuestro organismo expulsa su peculiar aroma tras ingerirlo... No temas más, y disfruta sin remordimientos de estos increíbles panes de ajo. Eso sí, asegúrate que todos lo prueben y así te evitarás alegatos innecesarios...

Ingredientes:
• 8 diente(s) ajo(s)
• 1 pan bagguette
• 1/8 kg mantequilla
• papel de aluminio

Preparación:
1) Abra el pan, a lo largo.
2) Pele y machaque los ajos en un mortero, formando una pasta.
3) Mezcle en un boul la mantequilla y el ajo machacado.
4) Revuelva bien hasta que se hayan unido y la mantequilla esté cremosa.
5) Unte generosamente y sin miedo, con esta mezcla ambas caras de cada trozo de pan.
6) Envuelva el pan bagguette en papel aluminio y selle bien.
7) Lleve al horno caliente durante unos 15 minutos.

No hay comentarios: