sábado, 14 de noviembre de 2009

Omelette de champiñones y queso


Si llegas a la casa muerta(o) de hambre y lo único que quieres es comer algo rápido, un omelette es la mejor opción.

Ingredientes:
-tres huevos
-tres cucharadas de leche
-1 taza de champiñones laminados
-200 grs. de queso mantecoso en cubos pequeños
-1 cucharada de aceite
-sal y pimienta

Preparación:
1-Calentar un sartén a fuego medio.
2-Por mientras, batir los huevos con un batidor manual, agregar la leche e incorporar bien.
3-Agregar el aceite al sartén y esperar unos minutos a que se caliente. Agregar la mezcla de huevos y dejar unos 3 minutos hasta que se dore y comience a cuajar.
4-Agregar el queso y los champiñones, dejar cocinar por dos minutos más, sazonar con sal y pimienta.
5-Una vez que el huevo cuaje y esté de consistencia cremosa en la superficie, doblar por la mitad el omelette.
6-Sacar del fuego y servir.

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