martes, 27 de octubre de 2009

Tortilla de Papas


Ingredientes:
- 1 kg de papas
- 2 cebollas
- 6 huevos
- Aceite virgen Extra
- Sal

Preparación:
1) Pelar las papas y las cebollas.
2) Picar las cebollas en trozos no muy pequeños, y ponerlas a freir en una sarten con un poco de Aceite de Oliva.
3) Mientras se estén cocinando las cebollas, picar las papas en rodajas (que no sean muy finas)
4) Junta las papas con la cebolla en la sarten para que se fria todo junto, hasta que esten doradas.
5)Una vez fritas, retirarlas.
6)En otro recipiente, bate los 6 huevos; una vez que estén bien batidos, agrégale las papas y la cebolla.
7) Una vez mezclado, pon un poco de aceite en la sarten, y vierte la mezcla.
8) Se fromará la tortilla y hay que darla vuelta para que se dore por los 2 lados.
9) Una vez dorada, está lista para servir.

No hay comentarios: