lunes, 26 de octubre de 2009

Cheesecake



Ingredientes:
-Un tarro de leche condensada
-Un yoghurt natural
-1/2 queso filadelfia
-2 paquetes de galletas de mantequilla
-Una mantequilla (250 grs)
-Mermelada de frutilla, frambuesa o mora.

Preparación:
1)Moler las galletas de mantequilla y derretir un poco la mantequilla en el microondas.
2)Juntar las galletas y la mantequilla, con las manos, hasta que quede una bola lo más consistente posible.
3)Se esparce la mezcla en un molde para kuchen (no es necesario enmantequillarlo) y se lleva a horno medio por 15 minutos.
4)Para el relleno, se baten la leche condensada, el yoghurt y el queso filadelfia.
5)Una vez que esté bien mezclado se le agrega a la masa y nuevamente se mete al horno, ésta vez por 25 minutos aproximadamente.
6)Sacar del horno, esperar a que se enfríe y echarle mermelada del sabor que quieras encima (preferentemente de frambuesa o mora)

No hay comentarios: