jueves, 3 de diciembre de 2009

Zapallitos Italianos


Los zapallitos rellenos son algo realmente botado de hacer y te deja siempre bien parada(o) ante cualquier visita impresvista. Acá va la receta:

Ingredientes:
-6 zapallitos italianos cortados a lo largo
-aceite
-1 cebolla picada fina
-2 tazas de queso fresco light molido con un tenedor
-1 taza de tomates pelados en cubos (sin semillas)

Preparación:
1-Precalentar el horno a 200ºC
2-Con un cuchara sacar el centro de los zapallitos y dejar a un lado
3-Poner los zapallitos en una lata de horno y cocinar por 15 a 20 minutos hasta que estén dorados.
4-Por mientras, rociar con aceite una sartén y saltear la cebolla, sazonar con sal y pimienta.
5-Agregar la pulpa de los zapallitos picada y cocinarla hasta que el líquido se haya evaporado. Retirar del fuego y dejar enfriar.
6-Mezclar el salteado de los zapallitos con el queso fresco y los tomates, agregarle otro poco de sal y pimienta.
7-Rellenar los zapallitos y llevar a dorar al horno por 10 minutos.

1 comentario:

sabor de aquí dijo...

No conocía esta receta!! tiene muy buena pinta! y no parece muy complicada!! gracias por la idea!!
Te seguimos!!!
SAludos!