domingo, 29 de noviembre de 2009

El Clásico Pebre


El pebre es algo que no puede faltar en un buen asado, muchas veces improvisamos y puede pasar piola, pero acá va la receta para que se la aprendan de una vez por todas y su pebre sea el mejor de todos.

Necesitamos:
-1 cebolla mediana o 5 cebollines
-2 tomates medianos
-1 o 2 ajíes verdes (sin pepas)
-1 diente de ajo
-1/2 paquete de cilantro
-1 cucharada de aceite
-2 cucharadas de jugo de limón
-sal y pimienta

Preparación:
1- Pelamos la cebolla y la picamos en cuadritos muy finos (si lo hacemos con cebollines, la parte blanca)
2-Se lavan los tomates y también se corta en cuadraditos
3-Se muele el ajo y se pica el ají y el cilantro en pedacitos muy finos
4-Se mezcla todo en un recipiente y se aliña con una pizca de sal, jugo de limón y aceite
5-¡Tu pebre está listo!

No hay comentarios: