![](http://www.cocinaycomidasana.com/wp-content/uploads/2009/05/i18_1.jpg)
Ahora que empieza el calorcito y podemos disfrutar más las terrazas, también se presta para saborear un rico aperitivo. ¡Prueba éste!
Ingredientes:
-1 diente de ajo machacado
-1 cucharadita de jengibre fresco rallado
-2 cucharadas de salsa de soya
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cebolla morada en trozos de 3 cms.
-1 pimentón verde en trozos de 3 cms.
-1 pimentón rojo en trozos de 3 cms.
-1 zapallo italiano en rodajas
-16 champiñones
-2 quesos camembert cortados en 8 triángulos
-palitos de brochetas
Preparación:
1)En un recipiente mezclar los primeros cuatro ingredientes, agregar las verduras y el queso al marinado, dejar reposar aproximadamente 30 minutos a temperatura ambiente.
2)Preparar las brochetas, insertando las verduras y el queso en forma intercalada.
3)Cocinar en grill muy fuerte 5 minutos por lado o bien en parrilla eléctrica.
4)Rociar con aceite de oliva y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario